Quick Menu

주방컨설팅

외식업장에서의 조리 주방은 밀려오는 주문을 위생적이고 청결하게 조리해야 함은 물론이고 신속하고 빠르게 조리를 해야 하는 업장입니다.
연속적으로 새로운 음식을 조리하고 담아내는 데 있어, 합리적이고 편리한 주방이어야 합니다.
요리 동선에 맞는 식자재의 안전한 보관과 공급을 최우선으로 하는 주방설계 컨설팅을 원칙으로 합니다.

  • 주방설계부터 주방경영까지


  • 창업/대량구매/국내,해외납품
    주방의 설계부터 시공까지 모든 것을 해결해드립니다.
  • 대표번호 02) 6271-1234~6

  • [영업1부] 010-2712-6596 / 카톡 jetkn2011
    체인점,관공서,학교,일반업소 문의
  • [영업2부] 010-4921-0655 / 카톡 jun7405
    단체급식,뷔페,웨딩,해외,주방설비 문의
  • 시간 AM09:00~PM06:00 (공휴일 및 토요일 휴무)